Сторонница Ходорковского зовет москвичей ловить покемонов на избирательных участках (ФОТО)

Представители так называемой «либеральной оппозиции», которые называют предстоящие 18 сентября выборы в Госдуму «фарсом», сами превращают их и в фарс, и в цирк, и в посмешище для всего мира.

Так, Мария Баронова, баллотирующаяся в депутаты Госдумы при поддержке экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и его организации «Открытая Россия», придумала, «как заманить людей на выборы».

Видимо, Баронова не слишком высокого мнения об умственных и личностных качествах своего избирателя и полагает, что москвичи, сочувствующие идеям Ходорковского, настолько ленивы, что бесплатно на выборы не пойдут.

Раздавать «бесплатные пирожки» на участках нельзя, сокрушается креативный политик-либерал, «поэтому мы решили раздавать то, чего нет» — покемонов.

Свою задачу Баронова видит в том, «чтобы 18 сентября каждый игрок Pokemon Go мог провести день не только с пользой для своих покемонов, но и для российской демократии в целом».

«Мы запустили карту покемонов ЦАО и Лефортово — потому что когда мы просим прийти на выборы, мы должны дать что-то взамен. … А если вы покемонов не ловите, то можно просто посмотреть за процессом», — расписывает гуру маркетинга Маша Баронова пользу выборов в Госдуму на языке, доступном «креаклам».

Увы, даже не все подписчики Марии смогли оценить величие мысли кандидата в депутаты Госдумы. Вот некоторые из комментариев (орфография авторов сохранена):

Виталий Лифар: Девушка шутит))Надеюсь
Всеволод Максимов: А не пора ли создать партию покемонов?
Андрей Буданов: сказочная коза
Галина Романова: Нда, Боже, спаси наши страну, если к власти придут дебилки, ловящие покемонов
Сергей Кузьмич: Это показывает уровень как кандидатов, так и электората. Вперёд, на ловлю монстров…
Александр Барошин: заманивать? ну-ну
Анна Можаева: совсем уже еб...лись


Добавлено: 16-09-2016, 13:43
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика