Турция отказывается от ультиматумов в адрес Асада, — Лавров

Турция осознаёт угрозу со стороны террористов, поэтому начинает отказываться от ультиматумов в отношении президента Сирии Башара Асада. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Сейчас у нас нормализуются отношения с Турцией. Турция уже понимает, что для неё террористическая угроза становится определяющим фактором, который влияет на национальную безопасность.

И Турция начинает проявлять гибкость в том, что касается отказа от ультиматумов: дескать, вот завтра Асада чтобы не было, и только потом мы начнём говорить о чём-то касательно будущего устройства Сирии», — цитирует ТАСС Лаврова.

По данным:

Добавлено: 16-09-2016, 15:51
0
176

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика