«Полтавские мстители» разрушают памятные доски карателям «АТО» (ВИДЕО)

Группа активистов, называющих себя «Полтавские мстители», взяла на себя ответственность за подрыв мемориальных досок «героям АТО» в Полтаве.

Напомним, ранее об акции, демонстрирующей отношение рядовых украинцев к карателям, воюющим на Донбассе, писала «Русская Весна».

теги:: В Полтаве разбили пять мемориальных досок в честь «АТОшников» (ФОТО)

Видео, на котором скрывающий свое лицо человек заявил о существовании в Полтаве группы активистов, готовых уничтожать памятные доски в честь «АТОшников», появилось в Сети 15 сентября.

По словам неизвестного мужчины, именно эта группа разбила 5 мемориальных досок 11 сентября. Само же видео является обращением к «еще живым бойцам „АТО“» и силовым структурам Полтавы.

«Здравствуйте, земляки великого писателя Котляревского. Уже 2 года, как мы с вами наблюдаем так называемое «АТО» и наелись по самое «не хочу» всех этих выдуманных героев и мерзавцев.

11 сентября 2016 года группа наших активистов в разных точках города осуществила акцию возмездия. Нами уничтожены мемориальные доски насильникам, мародерам, убийцам невинных детей и беззащитных стариков, зверствовавшим на Донбассе.

Это только начало. Обращаемся к еще живым, так называыемым, бойцам «АТО». Пусть каждый из вас вспомнит, какие преступления он успел совершить против своих братьев с начала карательной операции. Возмездие будет равнозначным», — говорит мужчина на видео.

Сергей Витальевич, к которому обращается на записи неизвестный активист — это, по-видимому, Сергей Алёшкин — заместитель начальника полиции Полтавщины.

Добавлено: 16-09-2016, 16:42
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика