Банда Януковича — образец добродетели по сравнению с нынешней украинской властью, — прозрение «активиста» Евромайдана

Известный «активист» Евромайдана Вадим Черный, внезапно прозрев, обнаружил, что «новая честная украинская власть» представляет собой шайку воров и политических неудачников, а страна находится в крайне плачевном состоянии. Этим «открытием» он поделился на своей странице в Facebook.

«Украине никак не удается пробить дно. Каждый раз обнаруживается уровень еще ниже.

Во времена Януковича донецкие могли забрать половину. Винницкие забрали 80% только на обвале гривны.

Донецкие дебилы по сравнению с нынешними назначенцами выглядят крепкими хозяйственниками. Офис Пшонки по сравнению с «выпускниками западных университетов» — почти интеллектуалы. Уборщицы тех времен отлично смотрятся на фоне активистов времен нынешних.

Фальсификация выборов, админресурс — как при Януковиче.

Коррупция — выше, чем при Януковиче. И как процент от оборота, и как доля бюджетных ассигнований.

Суд — после примерно года со времен майдана, коррупция выше, чем при Януковиче. Решения более одиозные. Очень многие судьи гребут, как в последний день, потому что ожидают увольнения.

Милиция развалена идиотскими реформами. Кстати, при переаттестации более 70% милиционеров сохранили свои места. Как будто они не коррумпированы.

Активисты своей активностью закапывают еще не ушедшую в землю экономику. Чего стоит клинически идиотское упрощение регистрации предприятий, которое позволяет кому угодно украсть ваше предприятие по щелчку пальцев.

У власти все бывшие. Никаких новых лиц не появилось. Повылазили рептилии из 90-х, да и те, кого при Януковиче выгнали за тупость.

Власти не пытаются скрывать, насколько они довольны ситуацией на Донбассе. Только она дает возможность надеяться, что на следующих выборах не победят регионалы. Между тем, Донбасс уверенно превращается в украинское Приднестровье, а на войне крадут все, начиная от батюшки президента с его «Ленинской кузней» и до мелких командиров.

Обнищание давно привело украинцев к зарплате ниже вьетнамской и пенсиям на уровне Бангладеш. А квартплата впервые превысила минимальную зарплату.

Банковская система на пороге очередного коллапса: те депозиты, которые банки набирали последние два года, не могли быть направлены в сколько-нибудь надежные кредиты. Как и прежде, они оседали у владельцев банков. Гривна на пороге очередного обвала, поскольку мировые цены на экспортируемую Украиной продукцию продолжают снижаться.

Вместо национализации украденных предприятий, продают даже те, продать которые не решились при Януковиче.

А патриотизм — он, конечно, зашкаливает».

Добавлено: 16-09-2016, 18:18
0
200

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика