Власти Крыма премируют недопущенных до Олимпиады спортсменов

Правительство Крыма приняло решение о выплате премий в размере от 500 тысяч до 3 миллионов рублей спортсменам и тренерам, которые не смогли поехать на Олимпийские и Паралимпийские игры в Бразилию, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Аксенов в пятницу встретился с ведущими спортсменами Крыма — членами сборных команд РФ и их тренерами, в том числе с теми, кто был включен в состав олимпийской и паралимпийской сборных. Он подчеркнул, что решение о недопуске спортсменов на международные соревнования несправедливо.

«В связи с этим совет министров республики Крым принял решение о вручении денежной премии спортсменам и тренерам: заслуженному мастеру спорта, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Вере Юрьевне Ребрик — 3 млн рублей, мастеру спорта международного класса, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Алексею Николаевичу Сокирскому — 2 млн рублей и заслуженному мастеру спорта РФ по плаванию Ани Гагиковне Палян — 1 млн рублей. Тренерскому коллективу также вручаются сертификаты по 500 тыс рублей каждый», — написал Аксенов на своей странице в соцсети Facebook.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 16-09-2016, 19:48
0
290
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх