Боевики «Азова» создают свою партию

Руководство неонацистского полка «Азов» инициирует создание новой партии 14 октября. Об этом заявил в Мариуполе лидер боевиков Андрей Билецкий.

Он сообщил, что партия будет строиться по сетевому принципу (что очевидно говорит о том, что главное предназначение «партии» — работа вне легального политического поля).

«Нынешние партии в Украине имеют фейковых членов. У нас будет по-другому. Мы будем искать лидеров в городах, которые смогут объединить вокруг себя актив, и создавать сеть по всей Украине», — пояснил принцип партийного строительства Билецкий.

По его словам, пока названия у создаваемой партии нет. Не ответил он и по поводу идеологии. Но пояснил, что хочет объединить сознательных, активных людей, волонтеров, бизнесменов, вокруг идеи строительства новой Украины.

«Мы не за такую Украину погибали», — заявил главарь неонацистов.

Как уже сообщала «Русская Весна», нынешний политический сезон на Украине вряд ли будет спокойным. В преддверии практически неизбежных перевыборов в Раду все сколько-нибудь значимые игроки пытаются обзавестись подконтрольными им боевиками, а боевики — получить политическую легализацию.

Добавлено: 16-09-2016, 21:49
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика