Удары по войскам Сирии сорвали маску с американских «голубей мира», — депутат

Авиаудары США по сирийским войскам позволили сорвать маску с американских «голубей мира» и показать, что они на самом деле и не собираются бороться с международным терроризмом, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

Ранее представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что самолеты международной «антиигиловской коалиции» нанесли в субботу четыре удара по сирийским войскам, находящимся в окружении боевиков ИГИЛ* в районе аэродрома Дейр-эз-Зора, погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены. Конашенков также отметил, что сразу после удара боевики ИГИЛ перешли в наступление.

«Эти действия США позволили сорвать маску с американской стороны, с этих так называемых голубей мира, которые наконец-то показали, что они и не собираются бороться с международным терроризмом.

Нынешний удар по вооруженным силам Сирии, которые реально борются с террористами, еще раз доказывает, на чьей стороне американцы», — заявил Красов РИА Новости.

По словам депутата, США давно пора перейти от слов о своей исключительной роли в борьбе за международную безопасность к действиям, но не к таким, которые представляют собой удары по реально борющимся с терроризмом силам.

«Это не просто возмутительно, весь мир должен осудить такие действия. Мы говорим о террористической угрозе всему миру, мы активно боремся против террористов, а США начинают борьбу с теми, кто терроризм пытается остановить», — добавил парламентарий.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 18-09-2016, 10:48
0
284
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх