СРОЧНО: Толпа ломает забор у посольства в Киеве. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (+ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве у здания посольства РФ некоторое время назад начались стычки между радикалами, протестующими против проведения выборов в Госдуму РФ в здании российского диппредставительства, и полицией.

Очевидцы сообщают, что среди радикалов был замечен экс-нардеп Верховной рады, ныне депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко. Он вместе с другими «активистами», преимущественно представляющими неонацистское ВО «Свобода», пытался заблокировать вход в российское консульство.

Кроме того, протестующие пытались сломать забор, установленный вокруг дипмиссии (см. фото).

Отметим, что украинские правоохранители оцепили посольство, не давая протестующим проникнуть на его территорию. Очевидно, Киев, несмотря на воинственные заявления, очень боится реакции Москвы и международного сообщества на вакханалию в центре «европейской столицы».

Один «активист» уже задержан, что вызвало крайнее возмущение у собравшихся перед посольством русофобов: они вступили в перепалку с полицейскими, при этом была слышна нецензурная брань.

«Русская Весна» следит за происходящим в Киеве.

СРОЧНО: Толпа ломает забор у посольства в Киеве. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 18-09-2016, 12:44
0
207

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика