«Я патриот, Украина своих не бросает», — после увечий и плена украинский диверсант по-прежнему верит в «путинских агрессоров» (ВИДЕО Г.ФИЛЛИПСА)

Независимый британский корреспондент Грэм Филлипс опубликовал видео, снятое во время вчерашнего обмена по формуле «два на четыре», который прошел в районе оккупированного Киевом н. п. Счастье.

Напомним, украинской стороне были переданы Юрий Супрун, которого украинские СМИ называют «представителем миссии ООН», и «волонтер» Владимир Жемчугов, который ранее в интервью украинским СМИ подробно и обстоятельно описывал, как лишился обеих рук и зрения, устанавливая мину на опоре ЛЭП в тылу ополченцев.

До этого, кстати, он успел отметиться подрывом ж/д полотна и еще одной линии электропередачи.

Перед самым обменом Грэм Филлипс попытался взять у него интервью, однако беседы не получилось. И после года лечения на Донбассе каратель уверен, что сражался против «путинских агрессоров».

Не считая увечий, которые получил Жемчугов, «зацепившись за что-то», «когда сложил на столб пластид, установил детонатор» (как он сам рассказывал ранее), он, как это ни страшно звучит, выглядит гораздо лучше тех бойцов ДНР и ЛНР, которых раньше передавали Республикам после жестоких пыток в карательных батальонах — избитых, истощенных, с переломанными пальцами и ребрами.

Добавлено: 18-09-2016, 13:45
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика