«Это было состояние хаоса», — очевидцы взрыва в Нью-Йорке

Район Нью-Йорка охватила паника после прогремевшего в субботу вечером взрыва, передает телеканал CNN со ссылкой на очевидцев.

«Я прибежал на 23-ю улицу. Там было состояние хаоса. Почти ничего нельзя было увидеть, сковывал ужас», — приводит телеканал CNN слова местного жителя Айдена Лесли.

«Я был между 22-й улицей и 7-м авеню, сидел на улице и ужинал. Я почувствовал, как будто молния ударила в здание. Землю сотрясло. Все выбежали из ресторанов на улицу. Все жители города вышли на улицы», — сообщил житель Нью-Йорка Бен Брукс.

По словам туриста из Пакистана Али Файзана, люди начали паниковать, они выбегали из метро, из соседних ресторанов. Из здания шел дым. Пахло газом и порохом. Некоторые заметили вокруг обломки металла и осколки стекла. Файзан пояснил, что в тот момент он понял, что произошел взрыв.

теги:: В Нью-Йорке произошел взрыв, ранены десятки человек (ФОТО, ВИДЕО)

«Это очень пугает. Я был здесь во время теракта 11 сентября (2001 года). Живя в этом государстве, мы должны продолжать жить обычной жизнью и делать для этого все, что мы можем», — отметил Айден Лесли.

Взрыв в Нью-Йорке произошел в субботу вечером в многолюдном районе Челси, где находится много ресторанов, баров, гей-клубов и магазинов. Взрыв раздался в западной части города — на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню.

Число пострадавших составило 29 человек, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Полиция пока не квалифицирует произошедшее как теракт, ведется расследование.

По данным:

Добавлено: 18-09-2016, 17:23
0
154
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх