Киев сознательно сорвал выборы в Госдуму на Украине, — Клинцевич

Киев сознательно сорвал выборы в Госдуму на территории Украины — самой властью вокруг выборов была создана обстановка истерии и нетерпимости, заявил РИА Новости в воскресенье первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По данным посольства РФ, на выборах в Госдуму на Украине проголосовали 369 россиян.

«Эти цифры ничтожны. Россиян, находящихся в данный момент на территории Украины и желавших принять участие в выборах депутатов Государственной Думы, в десятки раз больше. Но они в своей основной массе просто не стали рисковать своим здоровьем, а то и жизнью», — отметил Клинцевич.

По сути дела, официальная украинская власть не только не гарантировала безопасность российских граждан во время реализации их конституционных прав.

«Самой властью вокруг выборов была создана обстановка истерии и нетерпимости. Давайте назовем вещи своими именами: Киев просто сознательно сорвал выборы», — подчеркнул парламентарий.

«Надеюсь, что ОБСЕ даст соответствующую оценку всем этим действиям. Жесткая реакция должна обязательно последовать и с нашей стороны», — сказал Клинцевич.

теги:: Экстремисты из меджлиса пытались сорвать выборы в Крыму, — Бальбек

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 19-09-2016, 00:48
0
252
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх