Против «АТОшников» ведется СПИД-терроризм, — замначальника Военно-медицинской академии Украины

В зоне «АТО» против украинских военных развернута целая кампания СПИД-террора, поэтому число ВИЧ-инфицированных воинов, уходящих с Донбасса, возрастает вдвое, считает замначальника Военно-медицинской академии Украины по клинической работе, полковник украинской медицинской службы Владимир Стеблюк.

«Это беда, потому что ясно, у кого-то из воинов „крышу срывает“ — где алкоголь, там и секс незащищенный, — а секс-индустрия в этой зоне процветает», — сокрушается Стеблюк.

«В некоторых районах линии разграничения... фактически (имеет место) ВИЧ-терроризм и СПИД-терроризм».

Полковник медслужбы утверждает, что проститутки из местного населения ведут против боевиков ВСУ фактически биологическую войну. По его словам, девушки знают о том, что ВИЧ-инфицированы или больны гепатитами, а военные имеют с ними незащищенный секс или пользуются дешевыми контрацептивами. Другим бичом ВСУ остаются инъекционные наркотики.

теги:: Самоубийства, болезни, наркотики: небоевые потери ВСУ в цифрах

Полковник медицинской службы подчеркнул, что сегодня солдата, больного гепатитом С или ВИЧ/СПИД, лечат как участника боевых действий, и он пользуется такими же льготами, потому что «приобрел заболевания в условиях фронта». Видимо, на Украине секс тоже считают сражением.

«Они выходят с диагнозом, что заболевание получено при исполнении служебных обязанностей военной службы или при защите Отечества.

Действительно, мы провели исследования совместно с „Альянсом людей, живущих с ВИЧ/СПИД“, специалисты которого помогли нам всеми тестами, — и оказалось, что в зону „АТО“ входит 4% ВИЧ-инфицированных воинов, которые не знают об этом, — по мобилизации мы провели исследования, — а на выходе где-то 8–8,5%.

Их количество возрастает практически в два раза», — подытожил Владимир Стеблюк.

Ври этом украинский медицинский эксперт не упомянул проблему гомосексуальных наклонностей ряда доблестных «защитников Украины». Напомним, ярким примером распространенности этого явления в рядах ВСУ стал печально известный комбат «Торнадо» Руслан Онищенко.

теги:: Гей, «Торнадо» или апогей желтоголубизма (ВИДЕО)

Добавлено: 19-09-2016, 11:14
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика