«Зачем быть там, где тебя не уважают»: украинский олимпиец недоволен выданной ему квартирой

Чемпион Олимпиады-2016 по спортивной гимнастике Олег Верняев заявил, что ему выдали сертификат на квартиру в доме, который будет сдан лишь в 2017 году.

По его словам, в марте 2015 года в Киеве ему, а также другим украинским спортсменам Жану Беленюку и Игорю Радивилову выдали сертификаты на квартиры, которые оказались «просто дипломами».

«Так вот, к чему веду. Нам сказали, что в октябре 2015 года будет сдан дом, вчера мне сказали, что дом будет сдан во второй декаде 2017 года», — рассказал Верняев.

«Честно сказать, чувствую себя человеком, на котором можно просто попиариться, как это часто бывает», — отметил спортсмен.

Верняев добавил, что его «золото и серебро Олимпийских игр, серебро Жана, оказывается не стоит того, чтобы просто дали уже готовые квартиры, а когда поднимается вопрос, говорят все не по закону, и когда приводят пример, что за Евровидение дают 3-комнатную квартиру…».

«Из этого следует вопрос: а зачем быть там, где тебя не уважают?!», — заявил украинский чемпион.

Напомним, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 22-летний гимнаст выиграл две медали — серебро в индивидуальном многоборье и золото в упражнениях на брусьях.

Олимпийская медаль Верняева в многоборье стала первой за последние 16 лет в истории украинской спортивной гимнастики после «бронзы» Александра Береша в Сиднее-2000.

Добавлено: 19-09-2016, 16:12
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика