США не выполняют свою часть соглашений по Сирии, — центр по примирению

США до настоящего времени не сделали реальных шагов по разделению «Джебхат ан-Нусры»* и оппозиции в Сирии, сообщил в понедельник спецпредставитель Минобороны РФ в целевых группах по прекращению огня и гуманитарным вопросам в Женеве полковник Александр Зорин.

Он подчеркнул, что необходимость разделения «Джебхат ан-Нусры» и умеренной оппозиции является главным условием обеспечения режима перемирия.

«Хочу отметить, что в совместном заявлении России и США о прекращении боевых действий в Сирии от 22 февраля 2016 года говорится: наши страны „будут работать вместе, чтобы в установленном порядке определить границы территории, удерживаемой ИГИЛ*, „Джебхат ан-Нусрой“ и другими организациями, признанными СБ ООН в качестве террористических“.

К сожалению, американские коллеги до настоящего времени реальных шагов в этом направлении не сделали», — сказал Зорин.


* запрещенные в РФ террористические группировки

По данным:

Добавлено: 19-09-2016, 16:15
0
162

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика