Я хочу жить в свободной стране, — финский журналист решил остаться жить в Донецке

Журналист из Финляндии, директор международного агентства DONi Янус Путконен считает Донецкую Народную Республику свободным государством и планирует оставаться жить в Донецке.

«Родом я из Финляндии, сейчас я являюсь гражданином ДНР и планирую остаться в Донецке до конца своей жизни. Если я захочу поехать в Финляндию, то я смогу это сделать — однако почему я должен ехать в страну, оккупированную силами Запада, когда я могу оставаться и жить в свободной стране?» — об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ДАН.

Он подчеркнул, что никаких законных препятствий для его приезда в Финляндию нет.

«Вопрос — хочу ли я туда поехать», — резюмировал журналист.

Отметим, что Янус Путконен переехал в Донецк в июле прошлого года и возглавил информационное агентство DONi. Десятого сентября текущего года журналист получил паспорт гражданина Донецкой Народной Республики.

По данным:

Добавлено: 20-09-2016, 19:47
0
134

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика