В Финляндии у россиянки забрали троих детей, — правозащитник

Финские власти изъяли у гражданки России троих детей и передали их в приют, сообщает финский правозащитник Йохан Бекман.

По его данным, россиянка живет в Петрозаводске, временно работает в Финляндии. Она и ее дети (десятилетняя девочка, мальчик и девочка пяти лет) имеют гражданство Российской Федерации.

«В городе Сейняйоки (Финляндия) финские власти в очередной раз без суда и следствия и без объективных причин изъяли у русской матери Виктории Медведевой троих детей… на основании того, что мама якобы их шлепнула», — говорится в сообщении Бекмана.

По его словам, россиянка просит помощи у российских властей, российских дипломатов и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.

По данным:

Добавлено: 21-09-2016, 01:14
0
234

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика