Киев сорвал заседание экономической подгруппы в Минске, — Пушилин

Украинская сторона сорвала работу экономической подгруппы в столице Белоруссии.

«Сегодня украинская сторона сорвала работу экономической подгруппы, отказавшись вести диалог с представителем Донбасса, руководителем администрации Главы ДНР Максимом Лещенко. Поводом послужило якобы заведённое на него в Киеве уголовное дело о пособничестве терроризму.

Также Киев периодически называет Главу ДНР Александра Захарченко и Главу ЛНР Игоря Плотницкого террористами, но это не помещало им подписать с ними Протокол, Меморандум и Комплекс мер Минских соглашений, направленных на урегулирование ситуации мирным путем», — заявил ДАН глава делегации ДНР на переговорах Контактной группы Денис Пушилин.

По его словам, это «очередная надуманная причина, чтобы не дать работать экономической подгруппе и Контактной группе». «Подобные действия направлены на срыв Минских соглашений и продолжение экономической блокады Донбасса», — уверен донецкий политик.

По данным:

Добавлено: 21-09-2016, 18:54
0
158

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика