«Где ваша совесть, ребята?!» — власти Одессы хотят конфисковать квартиру Грэма Филлипса

Известный британский независимый корреспондент Грэм Филлипс днем 22 сентября сообщил, что власти Одессы пытаются конфисковать его одесскую квартиру, где проживают его знакомые украинцы.

«Срочное! Сейчас в моей квартире в Одессе активисты и чиновники постоянно посещать, пытаясь конфисковать.

Где ваша совесть, ребята? Семья, 6 человек, живут в этой квартире, бабушка более 80 лет. Я позволяю им жить бесплатно. Они даже «проукраинский» настроение (но адекватные, хорошие люди).

Я прошу вас — оставить их в покое», — пишет Грэм на своей странице в соцсети. Напомним, что после громкого интервью с украинским диверсантом Жемчуговым оголтелые «укропатриоты» развернули на британского корреспондента настоящую охоту.

теги:: Шок: «Украинские патриоты» объявили охоту на Грэма Филлипса (ФОТО)

«Украинское правительство официально жаловалась на меня правительству Великобритании — вот настолько они ненавидят правду! — пишет Филлипс, сопровождая свои слова скрином открытого письма от посольства Украины (см. ниже). — а я работаю, как и всегда. Луганск только что.

И я говорю украинское правительство. Вы просто трусливы, так боятся правды. Но моя правда будет победит».

Кроме того, Грэм Филлипс разместил на своей странице в соцсети скрин со страницы скандального ресурса «Миротворец», создатели которого просят жителей ДНР и ЛНР сдать местонахождение британского журналиста (см. ниже).

Напомним, именно после размещения его личных данных на «Миротворце» в Киеве был застрелен известный украинский писатель и журналист Олесь Бузина.

«Где ваша совесть, ребята?!» — власти Одессы хотят конфисковать квартиру Грэма Филлипса | Русская весна

«Где ваша совесть, ребята?!» — власти Одессы хотят конфисковать квартиру Грэма Филлипса | Русская весна

Добавлено: 22-09-2016, 17:15
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика