Это провал: драки в Верховной раде попали в клип американского певца (ВИДЕО)

Один из самых известных исполнителей современности, Моби, включил эпичные кадры потасовок из украинского парламента в проморолик, посвященный выходу нового альбома с говорящим названием «Эти системы провальны» («These Systems Are Failing»).

Видеоряд ролика демонстрирует самые яркие доказательства краха идеологии современного общества: вырубку тропических лесов и загрязнение окружающей среды, драки сытых людей во время распродаж и голод в Африке, покинутый после аварии на Чернобыльской АЭС город Припять и войны, пробки и пожары, лживые телешоу и сомнительных политиков.

Удостоилась «минуты славы» и современная Украина: среди «провальных систем» своё достойное место заняли драки нардепов Верховной рады.

Справка

Американский певец, композитор и исполнитель Моби создает композиции в различных жанрах — от электроники до поп-музыки, рока и панка. Одна из самых известных его композиций — тема «Extreme ways» из кинофильма «Идентификация Борна». Общий тираж его альбомов и синглов составляет около 20 млн копий.

Новый альбом исполнитель записал совместно с группой The Void Pacific Choir, выход диска «These Systems Are Failing» ожидается 23 октября.

Добавлено: 22-09-2016, 17:43
0
204

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика