«Сложно дискутировать со слаборазвитыми имбецилами» — нардепы подрались в телестудии (ВИДЕО)

Скандальный нардеп Владимир Парасюк устроил потасовку с коллегой от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом после эфира на телеканале «112 Украина».

Конфликт между политиками назревал еще в прямом эфире.

Парасюк просил Вилкула «выбирать выражения», говоря о конфликте на Донбассе и событиях на Майдане, на что представитель «Оппозиционного блока» намекнул, что его коллега «слаборазвитый имбецил с образованием в 8 классов».

После окончания эфира Парасюк попытался прорваться к Вилкулу, но был остановлен его охраной. После внефракционный нардеп безуспешно попытался заблокировать Вилкула в помещении телеканала, вызвав на подмогу своих сторонников и устроив конфликт с охранниками оппонента.

В результате представителю «Оппозиционного блока» удалось покинуть офис телеканала, а Парасюк заблокировал автомобиль его охраны, устроив перепалку на стоянке.

«Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал не меня. Произошла стычка. Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас, наверное, на ней оставим много сообщений», — заявил Парасюк.

Стоит отметить, что судя по записи в Facebook, Парасюк изначально планировал устроить драку. А после инцидента он заявил, что намерен так поступать всегда и не раскаивается в своем поступке.

«Сложно дискутировать со слаборазвитыми имбецилами» — нардепы подрались в телестудии (ВИДЕО) | Русская весна

«Сложно дискутировать со слаборазвитыми имбецилами» — нардепы подрались в телестудии (ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 22-09-2016, 23:47
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика