Видеоклип Чичериной «На передовой» покоряет интернет (ВИДЕО)

Видеоклип на новую песню известной российской рок-певицы Юлии Чичериной «На передовой» стремительно набирает популярность в интернете.

Чуть более, чем за сутки композиция, которая нашла отклик в сердцах многих патриотов России и Новороссии, набрала почти 130 тыс. просмотров на официальном YouTube-канале исполнительницы.

Снятый в Донбассе и посвященный его защитникам клип, помимо запоминающейся музыки, стал еще и идейным выражением позиции сражающегося Донбасса.

«Здесь все по-другому. Здесь даже воздух другой. Это наша земля. Мы — на передовой. И — ни шагу назад, просто некуда нам отступать, это наша земля и мы будем стоять», — поется в песне, написанной Чичериной на слова лидера российской группы «Смысловые галлюцинации» Сергея Бобунца.

В комментариях под видео и в соцсетях жители Донбасса пишут в адрес Юлии слова благодарности. «Обязательно к просмотру», — с такими словами дал ссылку на ролик известный донецкий политолог, историк и журналист Владимир Корнилов.

В клипе в том числе использованы документальные съемки с примерами украинского коллаборационизма во время оккупации Украины фашистами в годы Великой Отечественной войны, что, безусловно, прочитывается очень символично.

Съемки видеоклипа прошли 8 сентября в Донбассе, в дни празднования Дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Как писала ранее «Русская Весна», в клипе снимались бойцы отряда особого назначения «Легион».

«Мы хотели показать людей Донбасса такими, какие они есть, какими мы их видим, со светлыми лицами и стержнем внутри, который есть только у тех, на чьей стороне правда, — отмечает певица. — Ещё вчера они были в забое, а сейчас Родина в опасности, и они вынуждены взяться за оружие, чтобы защитить свои дома и своих близких».

Добавлено: 23-09-2016, 11:45
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика