Внезапно: «Парнас» решил избавиться от Касьянова

Предсказанная псевдолибералами из «Парнаса» революция всё-таки случится — правда, не в масштабах России, а в рамках самого «Парнаса».

Как сообщил член бюро федерального политсовета партии Вадим Прохоров, после позорного проигрыша на прошедших выборах в Госдуму на федеральном политсовете и последующем съезде будет поднят вопрос о смене председателя партии.

Строго говоря, это будет даже не переворот, а контрпереворот, поскольку, по словам Прохорова, переворот готовит сам Касьянов.

«По моим данным, Касьянов хочет на съезде избавиться от внутрипартийных оппонентов: меня, Ильи Яшина, Владимира Кара-Мурзы-младшего, Андрея Пивоварова.

Есть консолидированное мнение, что на съезде надо отрефлексировать произошедшее и то, что мы набрали 0,7% путем отказа от либеральных ценностей», — заявил Прохоров.

Разумеется, «отказом от либеральных ценностей» Прохоров считает вовсе не позицию «Парнаса» по Крыму, игнорирующую волеизъявление двух миллионов жителей полуострова. Речь идет о сомнительном включении на второе место в федеральном списке партии скандалиста-неонациста Вячеслава Мальцева, бывшего члена КПСС, партии Лужкова-Примакова «Отечество — Вся Россия», КПРФ и ряда других политсил.

Источники в «Парнасе» уже подтвердили журналистам, что разделяют позицию Прохорова по поводу отставки Касьянова.

теги:: «Власть убила у избирателей доверие к выборам», — позорно проигравший Касьянов пытается найти оправдание эпическому провалу

Добавлено: 23-09-2016, 11:46
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика