Российский бронеавтомобиль «Тигр» расстреляли из пистолетов и автоматов (ВИДЕО)

Журналисты программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» приняли участие в испытаниях бронеавтомобиля «Тигр», во время которых проверили на прочность броню машины. Съемочная группа устроила военной машине полный цикл испытаний — в лесу по бездорожью, на трассе, на крутых горах и в воде, и даже под обстрелом боевого оружия.

Сначала съемочная группа побывала на заводе в Нижегородской области, где испытывают детали новых «Тигров».

Журналистам показали, как в специальном тире двери и элементы корпуса расстреливают из пистолета и автомата. Броня должна выдержать попадания, и после того, как изделия проходят испытания, их используют в машинах, поступающих в войска. Поэтому на каждом новом «Тигре» под краской можно найти следы пулевых попаданий.

Авторы программы не ограничились поездкой на завод и сняли, как представители предприятия-производителя и эксперты обстреливают бронеавтомобиль на полигоне.

Вначале по «Тигру» открыли огонь с малой дистанции из дробовика. Броня не пострадала. После этого испытатели практически в упор расстреляли окна бронемашины, но они также остались целыми.

В завершение журналисты «Военной приемки» и военные представители выпустили в машину несколько пуль из карабина «Вепрь» калибром 7,62 мм. На броне «Тигра» не оказалось ни одного пробития, целыми остались и стекла, в которые выстрелили несколько раз.

Добавлено: 23-09-2016, 17:25
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика