ВСУ обстреляли территорию ДНР из минометов и орудий БМП

Украинские военные за минувшие сутки выпустили 73 мины по прифронтовым территориям Донецкой Народной Республики.

«За прошедшие сутки украинская сторона выпустила 69 мин калибра 82 мм и четыре мины калибра 120 мм», — проинформировал ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, под огнем ВСУ оказались Ясиноватая и поселок Александровка на западной окраине Донецка. Наряду с минометами противник также использовал вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того, зафиксирован снайперский обстрел в направлении поселка Трудовские Петровского района столицы, который предварительно велся из оккупированной карателями Марьинки.

Отметим, что Глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ силам Республики обеспечить полное и безусловное прекращение огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь с 14 на 15 сентября. Он подчеркнул, что режим прекращения огня соблюдался Республикой и ранее, в соответствии с договоренностью, достигнутой Контактной группой по мирному урегулированию в конце августа.

По данным:

Добавлено: 23-09-2016, 17:35
0
222
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх