Президент Киргизии прибыл в Москву на лечение

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, у которого 19 сентября обнаружились проблемы с сердцем, прибыл в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) города Москвы для продолжения лечения.

По рекомендации специалистов и приглашению российской стороны он будет проходить терапию у врачей, ранее обследовавших его и проводивших лечение болезни сердца.

Как сообщает сайт киргизского лидера, в столицу России также прилетела заместитель главного врача по лечебной части Клинической больницы Управления делами президента и правительства Кыргызстана, кардиолог Гульмира Баитова, которая наблюдает Алмазбека Атамбаева на родине.

Раннее пресс-служба президента Киргизии информировала, что Алмазбек Атамбаев взял краткосрочный отпуск в связи с необходимостью прохождения медицинского обследования из-за проблем со здоровьем.

Предположительно, отпуск может продлиться до 1 октября 2016 года.

19 сентября киргизский лидер почувствовал себя плохо в аэропорту Стамбула, из которого он должен был вылететь в США для участия в Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке. Главе государства на месте было проведено медицинское обследование, которое выявило проблемы с сердцем.

С 19 сентября он находился под наблюдением турецких врачей.

По данным:

Добавлено: 23-09-2016, 17:43
0
326
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх