Толпа радикалов окружила телеканал «Интер» (ФОТО, ВИДЕО)

Около станции метро «Сырец» под зданием телеканала «Интер» вновь собираются радикалы.

Они представляются волонтерской организацией «Вільні люди» и говорят, что хотят посмотреть, кто прийдет на вечерний эфир. Возле телеканала уже собралось около десятка полицейских машин.

Пришли около 50 человек с флагами и плакатами. Их обыскивают, проверяют документы и рюкзаки. На место приехал глава киевской городской полиции Юрий Зозуля.

Организация «Вільні люди» — это представители одноименной сотни Евромайдана. Заявляют, что акция мирная и поджегов с драками устраивать не будут. Провокаций не боятся.

Представители протестующих заявили, что в здании уже находятся Анна Герман и Александра Кужель. Им скандируют «Ганьба!» Кужель обвинили в пособничестве России, так как она представляет партию «Батькивщина», и попытались вручить «антипремию». Кужель премию брать отказалась.

Протестующие включили громкую музыку прямо во дворе жилого дома.

Позже на студию телеканала пытался попасть народный депутат Сергей Каплин. Но радикалы не дали ему этого сделать. Сначала Каплин пытался пройти с охраной через другой вход, но толпа зажала его в угол и, немного потолкав с криками «Ганьба!», отпустила.

Добавлено: 23-09-2016, 22:46
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика