В Николаеве девушка-коп устроила истерику во время задержания (ВИДЕО 18+)

В Сети появилась видеозапись конфликта между полицейскими и нетрезвыми посетителями кафе «Paperroni» в Николаеве, который произошел 17 сентября.

Опубликованная запись, сделанная очевидцами, показывает реальное положение дел в новой украинской нацполиции, авторитет которой весьма невысок даже среди маргинальных слоев населения.

На кадрах видно, что полицейским не удается контролировать ситуацию: задержанный лежит на земле, но сопротивляется, а нетрезвые посетители кафе окружают патрульных, обзывают их, один из них агрессивно размахивая палкой, приближается к девушке в форме.

Она, забыв все инструкции, не владея собой, истерично выкрикивает нецензурные выражения, размахивает дубинкой и пистолетом.

теги:: Одесские полицейские чуть не задушили подростка при задержании (ВИДЕО 18+)

«Полицейский размахивая пистолетом, выражается нецензурной лексикой, такие ли законные требования должны быть у полицейского? Возможно, девушке-полицейскому необходимо сходить к психологу и пройти тест на стрессоустойчивость», — прокомментировали авторы свое видео.

Подписчики канала не остались равнодушными: «Господа неуравновешенные перепуганные полицейские, не одно преступление не может оправдать, такое поведение…», — заметил один из них.

«И кто теперь сомневается, что аваковские (полицейские — прим. РВ) — это обычные гопники, которым раздали оружие? Бандит Аваков набрал себе банду по своим запросам и понятиям», — охарактеризовал другой комментатор поведение представителей нацполиции.

теги:: Пьяная «новая полицейская» открыла стрельбу в киевском ресторане (ВИДЕО)

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика.

Добавлено: 24-09-2016, 11:43
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика