Привет, 90-е: в Запорожской области неизвестные со стрельбой пытались захватить предприятие, десятки задержанных

В «незалежной» предприятия все чаще становятся объектами вооруженных атак. Так, 23 сентября несколько десятков человек с оружием попытались захватить предприятие в Запорожской области.

В результате инцидента 1 человек получил ранение, 42 участника «силовой операции» были задержаны полицией.

«23 сентября 2016 года в 16:23 в Вольнянское отделение полиции нацполиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что возле одного из предприятий в г. Вольнянск собралась группа неизвестных, которые осуществляют выстрелы из неустановленного оружия и пытаются проникнуть на территорию», — сообщает пресс-служба нацполиции.

В итоге к предприятию, около которого возник конфликт, выехали подразделения спецназа, которые задержали и доставили в отделение 42 человека — жителей Запорожской и соседних областей.

В ходе конфликта был ранен в ногу 35-летний мужчина. В заявлении, поданном в полицию, он указал, что в него стреляли дробью из гладкоствольного ружья.

Как рассказали в ведомстве, на месте инцидента из автомобилей задержанных изъяты устройство для отстрела резиновых пуль «Форт-12», пистолет «Big bore», 50 патронов, снаряженных резиновыми пулями и охотничье ружье «Фабарм Спас», а так же — «копия заочного решения районного суда г. Днепра».

Ранее в сентябре текущего года, аналогичный захват предприятия происходил в с. Крюковщина Киевской области. Тогда в результате атаки на предприятие погиб охранник, его коллега отделался ранениями.

Добавлено: 24-09-2016, 18:05
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика