«Русский Трамп» поставил диагноз Клинтон — болезнь Паркинсона, — CBS News

Один из наиболее известных российских политиков Владимир Жириновский сообщил американскому телеканалу CBS News, что избрание Трампа на пост президента США станет праздником для всех россиян. Кроме того, «русский Трамп», как его окрестил журналист телеканала, поставил диагноз Хиллари Клинтон, найдя у нее симптомы болезни Паркинсона.

С помощью нового, недавно избранного состава парламента Владимир Путин ужесточил контроль над Россией. Кроме того, он оказывает давление на результат президентских выборов в США, склоняя чашу весов в пользу Дональда Трампа.

Корреспондент CBS News Чарли Д’Агата с подробностями из Москвы.

Познакомьтесь с «русским Трампом» — Владимиром Жириновским. На прошедших недавно парламентских выборах он сорвал большой куш. Нам он заявил, что надеется на еще один праздник — уже в ноябре.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР: Если Трампа выберут президентом США, это будет праздником для России.

Лидер ультранационалистов считается одним из наиболее активных сторонников Трампа в России. А его мнение о Хиллари Клинтон скорее совпадает со взглядами радикальных фанатов Трампа.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: У мадам Клинтон все признаки болезни Паркинсона. Это очень опасная болезнь.

Трамп восхитился российским лидером и заявил, что сократит участие США в НАТО. Путин, в свою очередь, заявил, что предпочел бы увидеть в Белом доме Трампа. Однако российское вмешательство в американские выборы не ограничивается простыми разговорами. Россию обвиняют во взломе почтовых серверов Комитета демократической партии США.

ЧАРЛИ Д’АГАТА, международный корреспондент CBS News: Собираетесь ли вы смотреть президентские дебаты на следующей неделе?

СЕРГЕЙ МАРКОВ, дипломат и политолог: Конечно.

Если вы хотите узнать, о чем думает Путин, нужно побеседовать с этим человеком — Сергей Марков, чей «Институт политических исследований» на прямой связи с Кремлем, который вроде как отрицает все обвинения в связи с хакерами

СЕРГЕЙ МАРКОВ: Слова ЦРУ в Соединенных Штатах ничего не значат. Ноль. Ничего. Они солгали. Забудьте.

Путин заявил, что взлом Комитета демократической партии был благим делом.

ЧАРЛИ Д’АГАТА: Кажется, что он оправдывает этот взлом.

СЕРГЕЙ МАРКОВ: Да. Так и есть. Я с ним согласен. Атака хакеров на политиков — хорошее дело. Очень хорошее.

ЧАРЛИ Д’АГАТА: Но какова была бы реакция Путина на взлом его собственной партии, «Единой России»?

СЕРГЕЙ МАРКОВ: Негативной. Потому что это его партия.

ЧАРЛИ Д’АГАТА: В ходе выборов оппонентам президента Путина на самом деле было запрещено появляться на государственных телеканалах, однако, Скотт, кадрам с Дональдом Трампом и американским выборам было посвящено немало эфирного времени.

Это был Чарли Д’Агата на берегу Москвы-реки. Чарли, благодарим вас!

По данным:

Добавлено: 24-09-2016, 20:44
0
98

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика