Для украинских заробитчан Россия — не страна-агрессор, а страна-кормилица, — журналист

Журналист из Ровно Виталий Голубев, приглашенный в студию к Савику Шустеру, возмутился тем, что одной из тем передачи стали выборы в России.

«Нас намного больше волнует качественный состав Верховной рады Украины, а не Госдумы России. Миллионы украинцев с удовольствием проголосовали бы за непризнание выборов в свой украинский парламент, а не в чужой нам российский. Чтобы разогнать этих клоунов, врунов и демагогов, которые дерутся в Верховной раде и деребанят страну», — сказал Голубев.

Он напомнил, что десятки тысяч украинцев автобусами, поездами отправляются на заработки в Россию.

«Для этих украинцев Россия не государство-агрессор, а государство-кормилец. А государство-агрессор для них то, которое вытолкнуло их на заработки за рубеж, уничтожило заводы и фабрики, сделала грабительские коммунальные тарифы. Тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, чтобы не умереть здесь с голода», — сказал Голубев.

Он затронул также и тему Донбасса.

«Народные депутаты волнуются, что если принять закон об особых условиях выборов на Донбассе, там в советы придут бандиты. Простите, а у нас в радах не бандиты? Просто одни убивают людей с оружием в руках, а другие убивают страну изнутри — коррупцией и отсутствием реформ. Это наш украинский Путин, сидит в коридорах власти», — сказал Голубев.

«ПолитНавигатор»

Добавлено: 25-09-2016, 09:15
0
178

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика