Убийцей полицейского в Днепропетровске оказался боевик «Торнадо» (ФОТО, ВИДЕО)

Подозреваемый в расстреле полицейских в Днепропетровске оказался бывшим боевиком скандально известного батальона «Торнадо».

Информация о том, что по подозрению в убийстве разыскивается Александр Андреевич Пугачев, подтвердилась. К тому же выяснилось, что Пугачев находился в розыске с сентября 2015 года.

Александру Пугачеву 33 года, ранее работал на «Торезской пищевкусовой фабрике», а в 2005 году — в похоронном бюро «Варта». Также состоял в батальоне «Шахтерск».

По данным реестра МВД Украины, он обвинялся по трем тяжким статьям — «Похищение людей в составе преступной группы», «Создание преступной организации с целью совершения особо тяжких преступлений» и «Изнасилование группой лиц в отношении несовершеннолетнего». Его поисками занималось главное управление Нацполиции Киевской области.

Как ранее сообщала «Русская Весна», возле автовокзала в Днепропетровске в воскресенье утром экипаж патрульной полиции остановил Citroen за нарушение правил дорожного движения (проезд на красный свет).

Водитель иномарки открыл огонь из огнестрельного оружия, убив полицейского и ранив его напарницу. Стрелявший скрылся с места преступления.

Убийцей полицейского в Днепропетровске оказался боевик «Торнадо» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Убийцей полицейского в Днепропетровске оказался боевик «Торнадо» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 25-09-2016, 15:52
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика