СБУ собирает разведданные у линии соприкосновения, — Народная милиция ЛНР

Спецслужбы Украины активизируют агентурные мероприятия на линии соприкосновения.

Об этом сегодня сообщили в Народной милиции ЛНР.

«В зону ответственности 1 батальона 54 отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Луганское прибыли три сотрудника СБУ, которые планируют провести агентурные мероприятия и получить разведывательную информацию о деятельности подразделений НМ ЛНР», — рассказали в оборонном ведомстве Республики.

При этом качество условий службы военнослужащих ВСУ по-прежнему остается на низком уровне.

«В связи с неудовлетворительным продовольственным обеспечением в подразделениях ВСУ отмечаются случаи массового заболевания дизентерией, также участились жалобы военнослужащих на качество продуктов питания, срок годности которых истек.

Подобные случаи зафиксированы в подразделениях 59 отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которые дислоцируются в районе населенного пункта Покровское», — сообщили в Народной милиции.

Там отметили, что киевские военные продолжают оборудовать инженерные сооружения на территории так называемой «Луганской области», в том числе и в населенных пунктах, находящихся на значительном удалении от линии соприкосновения.

В частности, выявлены опорный пункт и блокпост с системой круговой обороны в селе Золотаревка Попаснянского района и селе Евсуг Беловодского района.

«Украинская сторона не намерена выполнять условия по отводу сил и средств на Донбассе, продолжая нарушать режим прекращения огня и совершенствуя позиции в инженерном отношении. В свою очередь хочу заметить, что Народная милиция ЛНР неукоснительно соблюдает Минские договоренности», — заявили в оборонном ведомстве Республики.

По данным:

Добавлено: 25-09-2016, 15:56
0
177
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх