Меня хотели похитить в Грузии и отвезти в Чечню к Кадырову, — Мосийчук (ДОКУМЕНТ)

Скандальный нардеп Верховной рады Игорь Мосийчук до сих пор боится, что его оскорбления в адрес Главы Чечни Рамзана Кадырова не сойдут ему с рук. 26 сентября он заявил, что «друзья из внешней разведки» предупредили его о готовящемся похищении и дальнейшей отправке в Чечню.

Об этом Мосийчук написал на своей странице в соцсети, уточнив, что «похищение» якобы планировали крымские силовики, а также грузинские «воры в законе».

«В субботу вместе с Андреем Лозовым (нардепом Рады — прим. РВ) должны были лететь в Тбилиси на встречу. За сутки до вылета друзья из внешней разведки сообщили, что это подстава и как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позже информация о засаде в Тбилиси подтвердилась еще из нескольких источников.

По предварительной информации, за организацией засады стоят предатели из СБУ, которые сейчас скрываются на территории Крыма и два грузинских „вора в законе“, которые были завербованы ФСБ в рамках антитеррористической деятельности на Кавказе», — уверяет своих подписчиков Мосийчук.

Перепуганный нардеп разместил на своей странице в Facebook заявление, в котором «в ожидании провокаций» написал, что «не осуществляет никаких противоправных действий и не планирует самоубийство».

«Так как у предателей из СБУ, которые скрываются в Крыму, довольно много сообщников в рядах СБУ, то можно ожидать любых провокаций, в том числе и силовых на территории Украины.

На упреждение делаю публичное заявление на глав ГПУ, СБУ и МВД, что никаких противоправных действий не совершаю и самоубийства не планирую», — заявил депутат, опубликовав соответствующие обращения.

Меня хотели похитить в Грузии и отвезти в Чечню к Кадырову, — Мосийчук (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Меня хотели похитить в Грузии и отвезти в Чечню к Кадырову, — Мосийчук (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Добавлено: 26-09-2016, 17:49
0
63

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика