ВСУ за сутки более 130 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР — командование

ВСУ за сутки 131 раз обстреляли территорию ДНР, обстановка на линии фронта продолжает обостряться.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике продолжает обостряться. За прошедшие сутки украинские силовики 131 раз нарушили режим прекращения огня», — сообщает ДАН со ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина.

По его данным, под обстрел попали пункт пропуска «Майорск», поселки Зайцево и Красный Партизан под Горловкой, Ясиноватая и села Спартак и Жабичево, поселок Александровка на юго-западной окраине Донецка и город Докучаевск. Противник открывал огонь из танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, что Глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ силам Республики обеспечить полное и безусловное прекращение огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь с 14 на 15 сентября. Он подчеркнул, что режим прекращения огня соблюдался и ранее, в соответствии с договоренностью, достигнутой Контактной группой по мирному урегулированию в конце августа.

По данным:

Добавлено: 26-09-2016, 18:12
0
159
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх