ОБСЕ не будет наблюдать за праймериз в ЛНР и ДНР, — Хуг

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил в понедельник, что наблюдатели миссии не будут мониторить ход проведения предварительного общественного голосования для выборов кандидатов в представители местных органов самоуправления в Луганской и Донецкой Народных Республиках.

Предварительное общественное голосование в ЛНР и ДНР запланировано на 2 октября. Оно станет подготовкой к проведению местных выборов глав городов и районов в республиках.

«СММ ОБСЕ не наблюдает выборы. В мандате (СММ ОБСЕ — ред.) указано: наша задача наблюдать за ситуацией по безопасности и способствовать диалогу на местах», — заявил Хуг журналистам в Луганске, отвечая на вопрос, как ОБСЕ относится к стремлению ЛНР и ДНР провести предварительное общественное голосование.

По данным:

Добавлено: 26-09-2016, 23:48
0
112

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика