Шокирующие подробности расстрела полицейских в Днепропетровске: убийца несколько минут угрожал им и требовал отдать оружие (ВИДЕО)

Заместитель главы Нацполиции Украины Вадим Троян в ходе пресс-конференции сообщил подробности расстрела полицейских в Днепропетровске, о котором ранее сообщала «Русская Весна».

По словам Трояна, погибший полицейский сообщил Пугачеву, что он совершил нарушение ПДД и попросил его предоставить документы водителя и страховку. На что Пугачев достал удостоверение участника боевых действий и начал рассказывать о том, что он ранен, что у него учеба, о том, что у него неприятности по службе. По словам замглавы Нацполиции, собеседники еще несколько минут вели разговор.

«Он (полицейский — ред.) сказал, что если ты не в розыске, я сейчас, может, другое решение приму», — рассказал Троян.

После этого преступник начал угрожать полицейскому оружием, причем делал это в течение продолжительного промежутка времени.

«Он садится за руль и только достает планшет, злоумышленник уже подходит к окну, склоняется над ним и начинает угрожать, указывает ему на оружие. Несколько минут он говорит ему прямо: отдай мне оружие, я его выброшу за 100 м, говорит, я никого не хочу убивать, мне не нужны неприятности», — сообщил чиновник.

После этого полицейский начал «торговаться».

«Тот (полицейский — ред.) говорит, что я не могу его отдать, это мое оружие. Давай лучше я не буду тебе выписывать никакого протокола. Тот (Пугачев — ред.) не соглашается. Таким образом, идет перепалка. Только она тихая», — отметил Троян.

В результате такого непрофессионального поведения полицейский получил пулю и скончался на месте, после чего его напарница, более минуты державшая убийцу на мушке и не открывавшая при этом огонь, также была расстреляна Пугачевым и умерла в больнице им. Мечникова.

теги:: Неожиданно: у убийцы полицейских в Днепропетровске обнаружили фотографию с генпрокурором Украины (ФОТО)

Добавлено: 27-09-2016, 01:17
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика