Наглая ложь: «Аль-Джазира» показывает подставных раненных от ударов ВКС России в Алеппо (ФОТО, ВИДЕО)

Утренний эфир на арабском телеканале «Аль-Джазира» в понедельник 26 сентября начался с показа видео, на котором якобы зафиксированы восточные районы Алеппо, пострадавшие от авианалетов российских и сирийских бомбардировщиков.

На видео журналист Al Jazeera проходит по помещению, представленном как отделение экстренной помощи раненным. В камеру попадают медики и жители города, якобы травмированные во время атаки самолетов ВКС России. На миг в кадре появляется улыбающееся лицо мужчины (00:06 сек.), не подозревающего, что его снимают. Быстро сориентировавшись, «пострадавший» прячет улыбку и делает «страдающее» выражение лица. Следует отметить, что «раненый» заранее был готов к съемке, картинно держась за голову и живот, но не рассчитал время своего попадания в камеру.

На прокол режиссеров постановочного видео обратили внимание сирийские зрители, смотревшие эмир телеканала. Информация о лжи катарского пропагандистского ТК Al Jazeera быстро распространилась по арабским и англоязычным сетям.

теги:: Великий день: В «Аль-Джазире» плачут из-за того, что ВКС России помешали террористам убивать жителей Алеппо (+ВИДЕО, ФОТО)

Смотрите: Бомбежки без воронок, «гуманитарный» миномет и корреспондент-террорист — расследование Русской Весны об уничтожении гумконвоя ООН в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)

Наглая ложь: «Аль-Джазира» показывает подставных раненных от ударов ВКС России в Алеппо (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Наглая ложь: «Аль-Джазира» показывает подставных раненных от ударов ВКС России в Алеппо (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 27-09-2016, 03:42
0
123

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика