«Путин так не ездит» — кортеж Обамы вызвал ажиотаж в Сети

В Сети вызвало ажиотаж видео с кортежем президента США Барака Обамы, опубликованное председателем комитета Совета федерации по международным делам Константином Косачевым.

В видеоролике можно увидеть, что колонна транспортных средств, сопровождающих автомобиль с американским президентом состоит из нескольких десятков единиц, а время ее проезда по улицам Нью-Йорка составило около полутора минут.

«По возвращении с Генассамблеи ООН на родную землю — просто оставлю здесь сделанную позавчера запись того, как по своей родной земле передвигается глава американской демократии. Барак Обама в Нью-Йорке. No comments», — прокомментировал видео сам Косачев.

«Кавказские мачо бледнеют из уважения и зависти. Наверно, Хусейнович залечивает душевные раны, нанесенные опускаловом в Китае, где ему пришлось спускаться из самолета по лиане», — иронизирует известная украинская правозащитница Татьяна Монтян.

«Не хватает пары танков»,

««А разве там президенты не на велосипедах на работу ездят?»,

«По ходу федеральный президент в штатах — это оккупационная власть. Путин так не ездит», — комментируют видео другие пользователи.

Добавлено: 27-09-2016, 05:13
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика