Где деньги, Зин?! — перепалка между главами МВД и Минфина Украины (ВИДЕО)

27 сентября перепалка на заседании Кабмина Украины между главой МВД Арсеном Аваковым и главой Минфина Александром Данилюком попала в объективы телекамер.

На заседании правительства Аваков и Данилюк выясняли, почему задерживается перераспределение 97 млн ??гривен на нужды нацполиции Украины, которая продолжает хромать на обе ноги.

теги:: Шокирующие подробности расстрела полицейских в Днепропетровске: убийца несколько минут угрожал им и требовал отдать оружие (ВИДЕО)

Аваков требовал от главы Минфина немедленного ответа, а Данилюк уверял коллегу, что документы в работе и в настоящее время идет поиск денег.

«Сейчас нарабатываются изменения», — объяснял нетерпеливому министру внутренних дел Данилюк. «Изменения — это изменения, я знаю, что 2 месяца у вас в министерстве (бумаги, — прим. РВ) лежат», — спорил Аваков.

«А у вас на выплату зарплат Нацполиции хватает сейчас? — поинтересовался министр финансов. — Мы одна команда и у нас есть ограниченный ресурс», — напомнил он Авакову.

«Мы одно государство», — парировал Аваков на повышенных тонах.

В этот момент в перепалку был вынужден вмешаться глава украинского правительства Владимир Гройсман, попросив коллег «держать себя в руках».

теги:: «Мусора не люди», — в сети вспомнили слова Авакова

Добавлено: 27-09-2016, 16:45
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика