Беспилотники ИГИЛ нанесли удар по турецким войскам в Сирии

Беспилотник террористической группировки ИГИЛ* атаковал турецких военнослужащих на севере Сирии, трое из них ранены, говорится в полученном во вторник РИА Новости заявлении генштаба ВС Турции.

«Трое наших военнослужащих получили легкие ранения в районе Вукуф на севере Сирии в результате атаки беспилотника, принадлежащего ИГИЛ», — говорится в документе.

Ведомство уточняет, что по целям ИГИЛ в течение дня выпущено 57 снарядов из самоходных гаубиц «Фыртына», поражено 30 целей.

Генштаб также сообщил о воздушных операциях против ИГИЛ на линии между сирийскими городами Аазаз и Эль-Раи со стороны ВВС Турции и международной коалиции, в результате которых несколько контролируемых ИГИЛ зданий было уничтожено вместе с находившимися в них террористами.

Армия Турции 24 августа начала операцию «Щит Евфрата» против ИГИЛ и с участием сирийской оппозиции взяла пограничный город Джараблус на севере Сирии.


* Запрещенная на территории РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 27-09-2016, 21:19
0
320
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх