Владелец телеканала «112 Украина» попросил политубежища в Бельгии

Владелец Украинского телеканала «112 Украина» Андрей Подщипков попросил политического убежища в Бельгии из-за давления, оказываемого на канал со стороны украинских властей.

Как сообщает издание «Детектор Медиа», владелец «112 Украина» находится в стадии оформления политического убежища. Документы были поданы ещё в начале года. Поводом для получения статуса политического беженца в Бельгии стало «политическое давление в Украине».

Ранее на официальном сайте канала было опубликовано сообщение, в котором рассказывалось о постоянном давлении властей страны на телеканал, а также манипуляциях вокруг вопроса о его продаже.

По данным:

Добавлено: 27-09-2016, 22:43
0
74

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика