Запад действительно «сливает» Украину, — беглый депутат-либерал Пономарев

Недавнее заявление вице-президента США Джо Байдена о готовности ряда стран Европы отменить санкции против России — тревожный сигнал для Украины.

«Единый фронт» Запада против Москвы рушится, а Киев не демонстрирует успехов в реформах и изменений к лучшему.

Об этом эфире «UkrLife» заявил Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы прошлого созыва, проголосовавший против воссоединения России с Крымом.

«Байден абсолютно точно сформулировал настроение западного сообщества. И это настроение именно такое — „мы были бы готовы сопротивляться вместе с Украиной, если бы мы видели от этой борьбы какие-нибудь результаты. А, поскольку мы не видим какого-либо прогресса в Украине, то мы не понимаем, почему должны страдать”.

Вот это общее настроение. Тем более, что у всех западных стран есть свои внутренние причины…

В случае с Германией, например, это большое количество рабочих мест, связанных с Россией, общественное мнение, которое совершенно явно растет в пользу Путина. Я только что оттуда приехал — визуально прямо на улицах видел, натыкался на пикеты, митинги разных партий, которые говорили: хватит с Россией ругаться, мы за мир.

Во Франции — это очень серьезный фактор внутренней политики, в ряде других стран — тоже. К сожалению, этот единый фронт, он рушится», — заявил Пономарев.

теги:: Пощечина политике Киева: Президент Израиля обвинил украинских националистов в уничтожении евреев

«ПолитНавигатор»

Добавлено: 28-09-2016, 00:47
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика