Сотрудники украинской разведки потеряли под Константиновкой ноутбуки с агентурными данными, — Басурин

Военнослужащие внешней разведки Украины потеряли два ноутбука с секретной информацией и персональными данными сотрудников службы.

«Нашей разведке стало известно об утрате военнослужащими внешней разведки Украины двух ноутбуков с секретной информацией. В настоящее время группа украинских разведчиков работает в районе населенного пункта Константиновка (к северу от Донецка — прим. ред.) в зоне ответственности 53-й отдельной мотопехотной бригады», — об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Басурин подчеркнул, что на носителях находилась отчетные материалы выполненных мероприятий службы внутренней разведки Украины за полгода, персональные данные контактных лиц, сотрудничающих с украинской разведкой и службой безопасности на территории Народных Республик, а также данные на действующих сотрудников СВР.

По данным:

Добавлено: 29-09-2016, 19:20
0
270
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх