Госдеп выпустил инструкцию, запрещающую компаниям работать с Россией

Государственный департамент США выпустил инструкцию, запрещающую работать американским и иностранным компаниям с Россией, Москва об этом знает, заявил замглавы МИД РФ Алексей Мешков.

По его словам, Россия заинтересована в сотрудничестве с США. «А кто не заинтересован? Мы же все реалисты, и мы действительно открыты и готовы поддерживать сотрудничество с американским бизнесом. Но вопросы не к нам, вопросы к тем, кто в Вашингтоне… я сам читал на 4,5 страницы инструкцию, выпущенную госдепом, запрещающую работать не только американским, но и иностранным компаниям с Россией. Ну есть же какие-то пределы?» — сказал Мешков, выступая на международном инвестиционном форуме Сочи-2016.

Поэтому, по его словам, «от ответственной позиции бизнеса как раз и зависит то, чтобы политические решения принимались правильно».

По данным:

Добавлено: 30-09-2016, 18:43
0
69

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика