«За что?» — Лавров отказался извиняться за крушение Боинга MH17

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отказался приносить извинения за крушение малайзийского самолета Boieng в 2014 году и гибель пассажиров рейса MH17 в связи с докладом, опубликованным международной комиссией.

Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».

«Принести извинения за что?» — спросил он в ответ на предложение ведущего Стивена Сакура принести извинения.

Лавров заявил, что Россия намерена дождаться окончательных результатов расследования, так как оно еще не закончено. Он добавил, что в расследовании катастрофы самолета Boieng фигурируют 100 человек, которые пока не проходят по делу в качестве подозреваемых.

Он подчеркнул, что Россия обнародовала и предоставила комиссии огромный объем данных относительно крушения самолета, но не получила на них реакции. В то же время, как отметил министр, принятые комиссией во внимание данные, полученные от Украины и США, обнародованы не были.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал учитывать данные российских военных в расследовании крушения MH17.

По данным:

Добавлено: 30-09-2016, 19:14
0
111

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика