США на грани прекращения дипломатического общения с Россией по Сирии, — Госдеп

США пока не прекращали переговоры с РФ по Сирии, но по-прежнему находятся «на грани» такого решения, заявил представитель госдепартамента США Марк Тонер.

По его словам, госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров провели в пятницу по телефону новый безрезультатный раунд переговоров.

«Они разговаривали сегодня… Мы находимся там же, где и раньше. Мы пока что не закрыли эту дверь полностью, мы не прекратили полностью наши дипломатические связи с Россией по Сирии.

Мы на грани, потому что пока что не видели, чтобы они предприняли действия, которые мы хотим, чтобы они предприняли. Мы к этому еще не пришли. Переговоры продолжаются», — сказал Тонер в эфире CNN.

Госсекретарь США Джон Керри заявил в четверг, что Вашингтон находится на грани прекращения дискуссий с Москвой по урегулированию конфликта в Сирии. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, выразив сожаление в связи с «достаточно неконструктивным характером» риторики, которая звучит из США в последние дни, подчеркнул, что «Москва сохраняет заинтересованность во взаимодействии с Вашингтоном» по Сирии.

По данным:

Добавлено: 30-09-2016, 21:43
0
70

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика