ВСУ активизируют диверсионно-разведывательную деятельность, — Народная милиция ЛНР

Киевские силовики в течение минувшей недели активизировали диверсионно-разведывательную деятельность на линии соприкосновения.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

«За прошедшую неделю отмечается активизация диверсионно-разведывательной деятельности ВСУ вдоль линии соприкосновения в ночное время. Так, для проведения терактов и диверсий против мирных жителей на гражданских объектах в районы населенных пунктов Трехизбенка и Болотенное прибыли ДРГ ВСУ общей численностью около 20 человек», — рассказал он.

Анащенко отметил, что Народная милиция неукоснительно соблюдает Минские договоренности, но в случае их срыва украинской стороной готова действовать решительно.

«Любые попытки украинских властей дестабилизировать обстановку на нашей земле обернутся трагедией для западных марионеток», — подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики.

По данным:

Добавлено: 1-10-2016, 22:14
0
221
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх