Декоммунизация обернулась для Украины серьезными проблемами, которых не ожидали

Украинское государство стало заложником собственных непродуманных действий, которые повлекли неприятные последствия на международной арене.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, комментируя прозвучавшие в Киеве обвинения со стороны израильского президента в адрес ОУН.

«К сожалению, действующая власть и граждане стали заложниками так называемых декоммунизационных законов, которые приняты в мае 2015 года и уже испортившие нам отношения с Польшей. Теперь власть вынуждена оправдываться и перед еврейской нацией. Ничего хорошего пока мы от этих законов не получили. Кроме того, местные громады были лишены права принимать участие в переименовании своих населенных пунктов», — подчеркнула эксперт.

«Это не первая ситуация, когда власть становится заложником собственных коммуникаций, собственных пиар-инструкций, созданных малоквалифицированными сотрудниками своих телеканалов и бывшими журналистами, — добавила Дьяченко.

— Власть сама загоняет себя в глухой угол, из которого сейчас трудно выходить. Если бы кто-то им честно сказал, что больше у них нет избирателя, который ждет таких шагов, возможно, государство предпринимало бы меньше таких непонятных действий».

ПолитНавигатор

Добавлено: 2-10-2016, 03:14
0
187

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика