Захарова высмеяла слова министра иностранных дел Британии о «мощном оружии» против России

На слова главы британского Форин-офиса Бориса Джонсона об оружии Запада против России официальный представитель российского МИД Мария Захарова ответила шуткой.

Ранее глава МИД Великобритании заявил в интервью газете The Sun, что Россия может стать изгоем из-за ее политики в сирийском вопросе и что самым мощным оружием, которое может использовать Запад против нее, является стыд.

«Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра», — написала Захарова на своей странице в Facebook и представила, как мог бы звучать в свете такого заявления диалог главы Минобороны России Сергея Шойгу с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

« — Сергей Викторович (Лавров, — ред.), беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.

— Сергей Кужугетович (Шойгу, — ред.), попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках», — написала Захарова.

Ранее в результате хакерской атаки на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) стало известно, что американские теннисистки сестры Серена и Винус Уильямс, а также другие успешные западные спортсмены принимали запрещенные препараты с согласия WADA в терапевтических целях.

По данным:

Добавлено: 2-10-2016, 09:17
0
248
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх