Хиллари должна бороться с Путиным, — Трамп

Кандидат республиканцев на президентских выборах Дональд Трамп заявил, что его противник-демократ Хиллари Клинтон не годится на должность президента по состоянию здоровья и была «катастрофой» для США в должности госсекретаря.

«Эта женщина, как предполагается, должна бороться с Путиным. Эта женщина, которая, как предполагается, должна бороться за выгодные торговые сделки с Китаем, обобравшим нас, как никто и никогда в мире», — заявил республиканский кандидат на встрече с избирателями в городе Манхайм, Пенсильвания.

«Эта женщина должна бороться против всего этого, а она не может пройти 15 футов до своей машины. Это уже слишком, это уже слишком», — заявил Трамп, имея в виду инцидент с Клинтон на траурной церемонии памяти жертв атаки террористов на башни-близнецы.

Тогда пресс-служба кандидата-демократа сообщила, что Клинтон больна пневмонией.

Трамп не объяснил, что он имел в виду, говоря о «борьбе с Путиным» — необходимость для США вообще или намерения, озвученные самой Клинтон, но назвал ее «катастрофой» для внешней политики США.

Трамп уверен, что Клинтон «давала Бараку Обаме такие плохие советы, что, если бы у него была возможность изменить произошедшее много лет назад, он бы никогда не выбрал ее госсекретарем. Она была настоящей катастрофой. Все, что она делала, она делала плохо».

Добавлено: 2-10-2016, 11:12
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика